Iwan Setiawan

Melayani Penjualan Apartemen Kemang Village, Apartemen St. Moritz Puri Indah, Tanah Kavling Industri dan Lahan Pemakaman Modern San Diego Hill Karawang

Sekolah Karya Iman Lippo Cikarang

Dengan tujuan utama ?Membentuk pribadi-pribadi yang berkualitas dalam bidang ilmu pengetahuan sekaligus memiliki jiwa yang kuat dan bermoral spiritual baik”, Sekolah Karya Iman menyelenggarakan pendidikan tingkat TK, SD, SLTP dan SMU.

Fasilitas : ruang belajar ber-AC, laboratorium (IPA, Komputer), prasarana olahraga, perpustakaan, serta tenaga pengajar berkualitas dan berdedikasi tinggi.

Alamat :
Jl. Cemara Raya, Meadow Green, Lippo Cikarang
Telp. 897-2840.

About these ads

Filed under: Fasilitas Lippo Cikarang, Pendidikan,

12 Responses

  1. alfico permana mengatakan:

    Karya iman sekolah umum kok. saya termasuk siswa karya iman dari sd dan sekarang saya smp. karya iman nge top deh wkwk :v

  2. darwis mengatakan:

    pak mohon info boleh tau tidak sekolah karya iman lippo cikarang dibawah yayasan apa ? makasih sblmnya

  3. mala mengatakan:

    Saya mau pindahkan ponakan saya dari jawa kelas 2 sma. Kira2 SMA KARYA IMAN rekomendasi yg bagus tidak? Untuk biaya bagaimana?

  4. raja mengatakan:

    hehhhheeeeeeeee

  5. arief prayuga mengatakan:

    Untuk penawaran buku encyclopedia buat referensi perpustakaan,contact person yg harus saya hub siapa ya? Mohon informasinya. Trims

  6. Samuel Rustandy mengatakan:

    karya iman sekolah umum kok.. buka sekolah kristen.. saya salah satu murid di SMA Karya Iman

    • Nisa mengatakan:

      Permisi, kakak samuel. SMA Karya Iman itu beneran sekolah umum ? ada yang bilang katanya sekolah katholik ?? Yang bener yang mana kak ? Aku sekarang kelas 3 SMP. rencana mau masuk karya iman. tapi masih ragu karna hal ini

  7. Mekel mengatakan:

    sekolah umum

  8. anya mengatakan:

    wah, saya juga pernah sekolah di sana,tuh!

  9. Mohammad Ikbal mengatakan:

    Dimana saya bisa searching hasil kelulusan siswa SMP Karya Iman Lippo Cikarang

  10. Wahyu Restanto mengatakan:

    Apakah sekolah karya iman ini sekolah umum atau sekolah kristen? Mohon informasinya. Terima kasih.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: